Freitag · 18 | 06 | 2021

[ Aktuell ]

Mitarbeiter (m/w/d) für die heilpädagogische Frühförderung gesucht

Mitarbeiter (m/w/d) für die heilpädagogische Frühförderung

zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit 25 h/Woche; die Einstellung erfolgt zunächst befristet bis zum 30.04.2022.

In unserer Frühförderung "Schatzkiste" werden Kinder mit Behinderung, von Behinderung bedrohte Kinder und Kinder mit einer Entwicklungsverzögerung von der Geburt bis zur Einschulung gefördert. Kinder machen in den ersten Lebensmonaten und -jahren wesentliche Entwicklungsschritte, die durch unser Fachpersonal intensiv und professionell begleitet und unterstützt werden.

Ihre Aufgaben:

- Individuelle Förderung der Gesamtpersönlichkeit der Kinder

- Beratung und Einbindung der Eltern in die Förderung

- Zusammenarbeit mit Ärzten, Therapeuten, Einrichtungen und Behörden

Sie bringen mit:

- Ausbildung als Sozialpädagog*in, Erzieher*in mit heilpädagogischer Zusatzausbildung, Heilpädagog*in, Heilerziehungspfleger*in oder vergleichbare Qualifikation

- Motivation und Flexibilität

- Führerschein der Klasse B oder III sowie einen eigenen PKW

Was wir bieten:

- Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Akzeptanz, Toleranz und gegenseitigem Respekt

- Interessante und verantwortungsvolle Aufgaben mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten

- Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem engagierten, aufgeschlossenen und multiprofessionellen Team

- Vergütung, Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen angelehnt an den TVöD

- Gute Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Möchten Sie in Zukunft zu unserem engagierten Team gehören? Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, gerne per E-Mail, bis zum 15.05.2021 an:

Frühförderung Schatzkiste - Praxis für heilpädagogische Frühförderung der Lebenshilfe Wittmund e. V. - Leepenser Weg 2, 26409 Wittmund

Frau Sandra Zander, 04462/921758

E-Mail: fruehfoerderung-schatzkiste@ewe.net

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderungen, Kreisvereinigung Wittmund e.V.
Brückstraße 7
26409 Wittmund